最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 社会 > 百姓生活 > 民生民济 > 正文

男童闻火情祖孙三人险逃生

2014-01-23 13:24:20  花花网  我要评论15

导读:一个年仅4岁的孩子,却有着超乎寻常的敏锐。闻到了烧焦的气味,马上跑去摇醒尚在熟睡的爸爸,结果祖孙三人惊险逃生,生死一刻,竟然是自己的孩子救了自己,爸爸感觉唏嘘不已。

男童闻火情祖孙三人险逃生

男童闻火情祖孙三人险逃生

  事发岳塘区霞光山庄小区一居民家,人员无碍,客厅家具、电器和窗户被烧毁,3间卧室被熏黑。

  1月19日上午,岳塘区霞光中路霞光山庄小区19栋3楼一户居民家失火,好在家中4岁的男童及时叫醒睡梦中的父亲,这才没有造成人员伤亡。

  客厅被烧得精光

  起火的是一套3室两厅的房子,当时,屋内有祖孙3人,其中,小孩才4岁。

  当天上午11点左右,我们赶到现场时,大火已被消防官兵扑灭。屋内一片狼藉,弥漫着一股焦臭味。

  客厅的墙面剥落,家具、电器和窗户被烧毁,3间卧室也被熏黑。

  受火灾影响,楼下两户居民家不同程度浸湿。

  男童摇醒家人成功逃生

  最早发现火情的,是家中4岁的孩子小磊 (化名)。

  当天上午,小磊独自在客厅玩耍,父亲和爷爷分别在各自的卧室睡觉。上午10点多,他突然闻到一股呛人的焦味,浓烟不断从柜式空调旁冒出。

  小磊赶紧跑到卧室里,摇醒了睡梦中的父亲。

  随后,惊慌中的父亲迅速穿好衣服,踩着一双拖鞋就跑了出来。此时客厅里已满是浓烟,空调周围还起了明火,连泼几桶水后火势不减。


相关推荐
断栏杆穿车驾驶员无事
老人意外去世家人不知
贺国强儿子婚礼仅两桌酒席
女子意外身亡司机逃逸
沈阳再现中国好大妈 被撞后称没事不讹人

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有47条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品