最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 社会 > 百姓生活 > 民生民济 > 正文

看病太贵男子自锯双脚

2014-05-13 18:04:54  花花网  我要评论48

导读:疼痛的绝望让他下决心切掉双脚,那种痛彻心扉的感觉时常让他在睡梦中惊醒。残缺的肢体时常会发出刺骨的疼痛,刘敦和只能蜷缩着双腿痛苦不堪。

看病太贵男子自锯双脚

看病太贵男子自锯双脚

  2014年5月11日,安徽省定远县,残缺的肢体时常会发出刺骨的疼痛,刘敦和只能蜷缩着双腿痛苦不堪。

  刘敦和说,对疼痛的绝望让他下决心切掉双脚,那种痛彻心扉的感觉时常让他在睡梦中惊醒。残缺的肢体时常会发出刺骨的疼痛,刘敦和只能蜷缩着双腿痛苦不堪。

看病太贵男子自锯双脚

看病太贵男子自锯双脚

  2014年1月份,安徽定远县严桥乡44岁的刘敦和生病了,先是双脚起水泡,接着浮肿、发黑发臭。然而,他家里没钱,新农合也未办理,就一直没到医院检查治疗。

  刘敦和小时候患过脑膜炎的他,到现在讲话还不利索。父母亲去世已近20年,两个哥哥和一个姐姐都成家了,小弟在外打工七八年都没有回家。因为家里很穷,刘敦和至今还是单身。

  前不久前,他实在无法忍受疼痛,用摔碎的茶杯碎片将自己双脚割掉。目前,目前刘敦和在社会各界的关注下已经住院治疗,当地民政部门也在积极帮其筹款。


相关推荐
断栏杆穿车驾驶员无事
老人意外去世家人不知
贺国强儿子婚礼仅两桌酒席
女子意外身亡司机逃逸
沈阳再现中国好大妈 被撞后称没事不讹人

今日推荐
分享到:
我要评论

已有41条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品