最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 社会 > 百姓生活 > 奇闻趣事 > 正文

巨型咸水金鱼惊现澳洲

2014-05-16 21:43:07  花花网  我要评论2

导读:据外媒报道,近日,有人在澳大利亚西部的一些水域,发现许多体长可达40厘米、重约4斤的超大型金鱼。通常而言,作为观赏用的金鱼只会长到5厘米左右。

巨型咸水金鱼惊现澳洲

巨型咸水金鱼惊现澳洲

  据外媒报道,近日,有人在澳大利亚西部的一些水域,发现许多体长可达40厘米、重约4斤的超大型金鱼。通常而言,作为观赏用的金鱼只会长到5厘米左右。

  来自澳大利亚莫道克大学兽医与生命科学学院的研究者经过十多年的跟踪研究后发现,这些发生了变异的金鱼是被主人投放到野外环境中后,在河流底层以鱼卵为食才长到现在这个体型的。它们通常在湿地上繁殖,在第一年就能长到18厘米长。目前,这些金鱼已经蔓延至澳大利亚西部的多个地区。

  一项更让研究者们担忧的发现是,变异金鱼对于咸水也有着极高的耐受性。而正常观赏用的金鱼都是生长在淡水中的。

  一位研究者表示,希望当前这些发现对于防止外来物种蔓延、及时建立相关预防措施能产生一些积极的作用。



相关推荐
断栏杆穿车驾驶员无事
老人意外去世家人不知
贺国强儿子婚礼仅两桌酒席
女子意外身亡司机逃逸
沈阳再现中国好大妈 被撞后称没事不讹人

今日推荐
分享到:
我要评论

已有21条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品