最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 社会 > 百姓生活 > 民生民济 > 正文

女子街边小便落入深井

2014-05-20 21:03:43  花花网  我要评论11

导读:16日晚,在开发区大棋路雪花啤酒厂路段,一年轻女子感到内急,下车到路边“方便”,不料却掉入无盖窨井,所幸消防及时施救化险为夷。

  女子街边小便落入深井

女子街边小便落入深井

女子街边小便落入深井

女子街边小便落入深井

  16日晚10时许,记者闻讯赶到现场,看到事发窨井内径大约70厘米,位于马路边5米远的一处茂密的灌木丛中,消防战士和民警已经展开救援。出事地点紧邻大棋路,没有灯光。

  记者借助手电光俯身朝井底观察,看到在7米多深的井底,有一个年轻女子歪着身体,扶着井壁等待救援。井下不时传来女子痛苦的呻吟声。救援人员在井口上方架设救援三脚架,战士胡进携带照明灯具、戴着空气呼吸器下井救人。

  22时15分,胡进将救援设备佩戴到该女子身上。消防官兵一起转动滑轮,缓缓将该女子拉出井口。据女子同伴介绍,伤者姓李。当晚9时30分许,他们一行3人从大冶开车前往黄石,半路上李某突然内急,下车进入一旁的绿化带方便。

  两名同伴久等也不见李某出现,另一女同伴遂下车寻找却不见其人,却听见从一个窨井内传来微弱的呼救声,这才发现李某掉进窨井里了。目前,李某仍在医院接受进一步救治。


相关推荐
断栏杆穿车驾驶员无事
老人意外去世家人不知
贺国强儿子婚礼仅两桌酒席
女子意外身亡司机逃逸
沈阳再现中国好大妈 被撞后称没事不讹人

今日推荐
分享到:
我要评论

已有49条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品