最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 社会 > 百姓生活 > 民生民济 > 正文

女子掀开被子惊现巨蟒

2014-06-10 10:13:03  花花网  我要评论2

导读:王海波推测,蟒蛇可能是被积水从山林里冲进了下水道,最近这几天天气太热,下水道闷热,蟒蛇就爬到了居民房里来“避暑”。

女子掀开被子惊现巨蟒

女子掀开被子惊现巨蟒  

  蟒蛇偷偷溜入东莞厚街一民居,疑因天气热来“避暑”

  羊城晚报讯 记者单辉强、通讯员涂婧摄影报道:家中床上的被窝里突然出现一条大蟒蛇!连日来,东莞厚街网友王海波的微信被朋友的回复挤爆了,他“晒”出的6月2日他姑姑家床上的蟒蛇照片吓倒了不少胆小的女性朋友。

  6月8日,羊城晚报记者联系上王海波,他回忆,6月2日晚上6时多,他给住在东莞珊美新庄的姑姑送去一只烧猪过节(当天是端午节),他姑姑王女士到二楼房间里拿东西时,忽然发现在自己的床上有一条黑色发亮的东西在动。姑姑小心掀开被子一看: “啊!大蛇啊!”

  “我听到叫声后,赶紧跑到二楼看情况。”王海波随后走进房间,看到一条约2.5米长的黑色花纹大蛇在床上缓慢挪动。

  王海波说,他在海南当兵的时候曾经跟战友们学过抓蛇,所以他当时决定把这条蛇制服,但这么大的蟒蛇他还是第一次抓。

  “我趁它不动时轻轻走向床边,再慢慢靠近它。”王海波用以前抓小蛇的方法,快速按紧并抓住了蛇头。蛇受到惊吓后,蛇身用力甩动,在王海波的手臂上缠了好几圈。

  王海波感觉蛇身缠在手臂上很紧,马上提醒姑姑去找袋子,结果姑姑家中找不到,只好找朋友去帮忙,半个小时后,朋友把布袋找来了,王海波将蛇全部装进袋子,用秤称了一下,足有23斤重。

  “前段时间一直下大雨,端午节这两天的天气又特别闷热,可能是这条大蛇觉得太热,就从下水道爬到了家中。”王海波推测,蟒蛇可能是被积水从山林里冲进了下水道,最近这几天天气太热,下水道闷热,蟒蛇就爬到了居民房里来“避暑”。

  有市民表示,曾经听说有人把蟒蛇当做宠物的,很可能是一条宠物蟒蛇不小心爬到了别人家里。记者获悉,目前该蛇已经被处理掉。


相关推荐
断栏杆穿车驾驶员无事
老人意外去世家人不知
贺国强儿子婚礼仅两桌酒席
女子意外身亡司机逃逸
沈阳再现中国好大妈 被撞后称没事不讹人

今日推荐
分享到:
我要评论

已有44条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品