最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 社会 > 百姓生活 > 奇闻趣事 > 正文

少女异食癖头发盘满胃

2014-07-16 10:07:12  花花网  我要评论44

导读:7岁的欣欣(化名)头发总是莫名其妙地减少,半个月前,她被妈妈带到医院检查,医生一看都蒙了,胃镜显示,密密麻麻的发丝竟然缠住了大半个胃。

少女异食癖头发盘满胃

少女异食癖头发盘满胃

  日前,医生们进行开腹手术,把发团取出。对此,专家提醒家长,对于有“异食癖”倾向的孩子,更应该多关心,可以到医院进行心理评估,以帮助孩子摆脱不良习惯。

  爱吃头发

  妈妈给女儿剃了光头

  早在5年前,细心的妈妈在给欣欣梳头时就觉得纳闷,一撮一撮的头发哪去了?

  “每次梳头,总会发现头皮上有一小块头发不见了。”张女士说,刚开始,欣欣头皮上的秃块很小,以为是女儿掉头发,便没太上心,直到后来,看到欣欣常自己扯头发,才开始留心观察。不久后,家人在大便里发现了头发丝,这时,大家才恍然大悟,消失的头发都被欣欣吃到了肚子里。

  为了彻底戒掉欣欣的坏习惯,张女士干脆给她剃了光头,“但光头剃久了,也觉得不好,毕竟是个女娃娃。”

  欣欣慢慢长大,家人开始允许她蓄头发,但谁都没想到,有了头发的欣欣又开始吃上了,在家里不敢,就在幼儿园里悄悄吃,有时睡着了还习惯性地逮住头发往嘴里送。

  常喊肚痛

  一检查把医生看蒙了

  从5岁开始,欣欣经常喊肚子痛,但每次持续时间都不长,妈妈带她去过好几次医院,但每次检查结果都未见异常,疼痛的状况常不药而愈。半个月前,欣欣再喊肚子痛时,出现了呕吐、恶心等症状,全家人急了,连忙带她去儿童医院做彻底检查。

  这次,腹部CT显示欣欣的胃里有异物,尽管看不清具体是个啥,但从外面摸得出,是硬硬的一团。


相关推荐
断栏杆穿车驾驶员无事
老人意外去世家人不知
贺国强儿子婚礼仅两桌酒席
女子意外身亡司机逃逸
沈阳再现中国好大妈 被撞后称没事不讹人

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有36条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品