最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 社会 > 百姓生活 > 民生民济 > 正文

6旬教师性侵多名女童 最小仅8岁

2014-07-29 11:36:51  花花网  我要评论9

导读:一位年过六旬的小学代课教师,竟将“魔爪”伸向自己的女学生,对她们进行性侵。这些受害学生最大的11岁,最小的才8岁。他就是61岁的阳新县白沙镇某村小学代课教师马某。

6旬教师性侵多名女童 最小仅8岁

6旬教师性侵多名女童 最小仅8岁

  7月25日,黄石市中院对小学代课教师马某猥亵强奸儿童案作出一审宣判,以强奸罪和猥亵儿童罪,判处马某有期徒刑17年。

  该案才宣判完毕,另一起阳新代课教师性侵女童案又在同一审判庭开审。黄石市中院统计数据显示,2013年,黄石地区发生猥亵儿童案7件,2014年以来已发生2件,其中教师已成为高发群。

  代课教师性侵4名女童,最小才8岁

  当天,身着囚衣的马某被带上法庭,他身体佝偻,面容苍老。宣判中,他一言不发。

  黄石市人民检察院起诉书指控,马某于2012年9月至2013年7月,多次将本校四年级3名女生(其中两名为10岁,一名为11岁)带至自己的办公室或家中实施性侵,同时还利用学生到办公室拿书的机会,猥亵本校一名二年级女生(年仅8岁)。

  法院查明,马某经常以蜡笔、毛笔、彩纸等学习用品引诱女学生。一名受害学生说,马老师基本上每周都要把她叫到办公室性侵一次,有时还叫来两位女生一起。后来她转学了,马老师还写了几封信给她,叫她去家里玩,说家里有好多好吃的东西,但她没去。

  据马某自己供述,他是事发学校小学三年级的数学老师和班主任。涉事学校的校长说,马某1986年开始在学校任教。2013年12月29日,校长听说马某有作风问题,次日找他谈话,他承认看过女生私密处。

  马某的辩护律师马启福告诉记者,马没有老婆,有两个儿子一个女儿,均已成年。马是民办教师,高中文化,案发前正准备办理退休。据马的家人介绍,马平时看起来很老实,做事很认真,案发前,家人都没发现其恶行。

  受害者均为留守儿童,家属发现后报案

  主审法官介绍,4名受害者均为留守儿童。一位受害者的姨妈介绍,孩子的父母均在外地打工,孩子交由她照顾。她听说孩子经常一个人在教室发呆,有时自己抱着头哭,说头痛,而且经常告诉她自己小便时尿道痛。在其追问下,孩子才告诉她,马某跟其发生了性关系。孩子的舅舅得知情况后写书面材料向警方报案。


相关推荐
断栏杆穿车驾驶员无事
老人意外去世家人不知
贺国强儿子婚礼仅两桌酒席
女子意外身亡司机逃逸
沈阳再现中国好大妈 被撞后称没事不讹人

上一页 123下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有9条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品